Пейзажи осени...

Александр Палененко
Пейзажи осени приходят к нам нежданно,
Все хочется тепла и лета долгожданного,
Но по утрам уже роса на травку оседает.
Природа нежно, тихо, постепенно увядает.

Совсем оно ушло - нет летнего уюта...
Осенний листик шлет привет кому-то.
И небо голубое, снова тучка закрывает,
Где делось то тепло, уже ни кто не знает.

Уходит раньше солнышко из поднебесья,
Но мир вокруг еще прекрасен и прелестен.
И золотая пелена осенних листиков,
Нас долго радует... особой мистикой.

Вот так приходят в мир осенние пейзажи,
Которых мы с тобой не ждали даже...
Приносят нам миры прекрасных ощущений,
Осенних запахов и чувств любви мгновений...