Я знаю, ты так же пьешь свой чай

Юли Белоус
Я знаю, ты так же пьешь свой чай
Читаешь книги, себя все видишь жертвой..
Но ты виновен, наконец признай...
Она ведь стала из-за тебя нервной.
И вроде бы обычно все, стараясь
Заполнить все ту же пустоту
Ты ее забыл с другой играясь...
Но понял вот, что упустил мечту..
Закуришь снова по привычке
Винстон зашуршит в твоей руке
Она сгорела, как в твоих руках спичка...
Теперь ты сам от себя же вдалеке...