Размышляю

Ксения Балдина
Размышляю о пройденных верстах,
Запорошенных пылью мечтах,
От тебя отказаться не просто,
Наплевать на себя:  " Не судьба"

Километры дорог и терзаний,
И разбитые в прах мечты,
На коленях молитвы ночами,
И на свадьбе чужой цветы...

Жизнь несет нас стобой серпантином,
По обрыву судьбы не простой.
 Без борьбы за любовь мы сгинули бы,
Без любви мы ничто с тобой.

Километрами жизнь мы измерили,
На секкунды сменяли года,
Отпустила б тебя, только веришь ли?
Отпустить не смогу навсегда.
17.08.2013