Колыбельная для себя

Алекс Романович
 
  Вот и все, покидаю тебя.
  В эту ночь, со слезами дождя,
  На ладони прилягу твоей,
  Осторожно дотронусь бровей,
  Прошепчу, как тебя я люблю,
  Расскажу тебе сказку свою,
  И усну, будешь в сердце моем,
  Осторожно стучаться дождем.