Становятся рекой ручьи разлуки...

Марина Воробьева 5
Становятся рекой ручьи разлуки,
Отодвигая дальше берега.
С надеждою к Вам простираю руки,
Но Вам свобода ваша дорога.

И Вы теперь, подобием Нарцисса,
Глядитесь в отражение свое.
И не любовь уже, а компромиссы
Определяют Ваше бытие.