Кухня

Антон Аранин
Снова кухня и свет фонаря за окном,
Сигаретная пачка пустеет неспешно.
И миг тишины разрушать будто грешно-
Как будто таятся разгадки в молчании том.
Тишина. И по стенам узоры сплетений
Рождают причудливо легшие тени.
Я мыслю. Курю. Значит я существую.
А мысль лишь одна - найти бы такую...