Птицы летят в лето

Захарова Мария Сергеевна
птицы летят
на юг
слышен их сердца
стук
сквозь километры лет
лететь им теперь на землю
меня для тебя нет
растаял любви след
слышен голос потерь
птицы летят в лето....

11.11.12