не женитесь часто

Андрей Катюшин
            Лехе Минаю

Он был женат уже не раз
Но видит Бог  что каждый раз
Любил он искренне жену
Но выходило что не ту
И первая была звездой 
Не хуже третьей и второй
Беда была там такова
У всех не поперек она (логика)