Сестренке!

Захарова Мария Сергеевна
               Моей любимой сестре Кате

Ты мое чудо рыжее,
Счастье голубоглазое!
Смеешься, уплетаешь пряники!
Ведешь себя как ребенок!
Уже двадцать лет,
А ты мне все кажешься маленькой!
Ты мое чудо рыжее!
Рыжий ушастый лисенок
Я уже по тебе соскучилась!
Приеду, пойдем с тобой в Трио
Пускай не в рифму
Но правда!)))

22.12.12