Я люблю тебя родная

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Кусочек нашей семейной биографии в этой песне, и октябрь, нас познакомил, и сын вырос и цветы вместе выбираем - всё это было и есть в нашей совместной жизни.
Послушать и скачать песню можно здесь http://www.runetmusic.ru/tracks/32839/

Повстречал тебя в мокром октябре,
Нас с тобой свела - осень.
Поздний листопад слякоть на дворе,
С клёнов ветер лист сносит.
А в глазах твоих, солнечный апрель
Мне согрел теплом душу.
И слова любви, что сказала ты,
Я готов опять слушать.

Припев:
Я люблю тебя родная,
Чувств своих я не скрываю.
Серебрит виски проседь,
А в глазах твоих осень.
С неба падают снежинки,
В моём сердце тают льдинки.
В нежности твоей таю,
Я люблю тебя родная.

Ты моя судьба, ты моя любовь,
Ты зефир души - сладость.
Всё, что в жизни есть,связано с тобой,
Всё, что дарит мне, радость.
Сын наш повзрослел. и я вместе с ним
Выберу букет, зная.
Что даря цветы, скажет он тебе,
Я люблю тебя родная.

Припев:
Я люблю тебя родная,
Чувств своих я не скрываю.
Серебрит виски проседь,
А в глазах твоих осень.
С неба падают снежинки,
В моём сердце тают льдинки.
В нежности твоей таю,
Я люблю тебя родная.