Я куплю себе капельку счастья

Ксения Балдина
Я куплю себе капельку счастья,
Обменяю на деньги любовь,
Прошепчу ему ласково:  " Здравствуй!
Поживи хоть не долго со мной? "

И вглаза  мне посмотрит счастье,
Улыбнется в душе тайком,
Носом ткнется в меня: "  Ну , как ты? "
Завиляет куцым хвостом.

Я куплю себе капельку счастья
И отдам ему сердце свое.
Знаю, пес не покинет в ненастье,
Сбережет и умножит любовь.

Я куплю себе капельку счастья
Мы пойдем с ним по жизни легко.
С верным другои идти не страшно.
С другом жить и мечтать светло!
17.08.2013