Усталость

Игорь Пиндюр
Я - устаю.
Я уст таю
таинственность,
интуитивизм.
Истаю я
усталостью.
Истины стиль
останется.
Стола листы.
Стенает стих.
Степной инстинкт
остыл, остыл...
Сказать: - Прости?
Пусти.
Пусть их.

март 2003