Рыба ушла в себя

Захарова Мария Сергеевна
Рыба ушла в себя
Забила жабрами рот
Надоело хотеть дышать
И думать, что скоро пройдет
Рыба закрыла глаза,
Чтобы не видеть свет
Чтобы не слышать слова,
Зная текучесть лет
Рыба устала плыть
Вниз по теченью, вверх
Рыба устала жить
Бежать от себя, от всех

26.12.12. Метро