Стрижи

Серж Конфон 2
Стрижи, как иероглифы мгновений,
на фото оставляют силуэты,
проносятся, как звуки мирозданья,
нежданно появляясь над тобой,
влетают, как моменты вдохновений,
в течение уныло-скучной Леты,
где всё давно одно до прирастанья,
возносятся  сознаньем над судьбой.