О покаянии

Резанов Александр
      О покаянии

Коль грешим и каяться спешим,
Но… опять грешим по полной мере,
Чтобы вновь раскаянье души
Подменить скороговоркой лжи,
То Господь нам перестанет верить –
Отвернётся (ведь кому нужны
Рядом постоянные вруны!)