Новый этап

Клаус Вон Цеппель
Зубочистки лежат на столе
Они где-то свой вкус потеряли
День клонит главу свою ко мгле
Что так долго влюбленные ждали.

Но не я, не теперь, я не жду этой мглы,
Она горькие мысли ведёт за собой,
И не знаю лекарства от этой иглы,
Что прознает мне сердце, как пулей шальной.

И быть может когда-то, простившись с мечтою,
Я узнаю тебя среди серой толпы,
Не пойду я опять по пятам за тобою,
Слишком узок каньон этой вздорной судьбы.