***

Лариса Федичева-Никонова
Захлопни замки.
Закрой все засовы.
Держи боль в себе.
Прячь от глаз посторонних.
Делай вид,что спишь.
Показывай жизнь.
Существуй.
Показывай ,что ты счастлив.
Поднимай других с колен.
Помогай им подняться.
Делай всё во благо.

Но в один день,ты проснёшься и поймёшь,что ты давно уже не человек.Живой труп.
Который больше не может прятать боль.
Боль струится сквозь глаза.
Уши. Губы.
Она сочится через каждую клетку тела.
Ты,словно сито.
Всё бессмысленно.
Движение неинтересно.
Всё застыло.
Застыло на той точке,когда тебя порезали на куски .
Лезвие жизни раскроило тебя,не смотря на твою силу прочности.

Я словно без кожи.
Я жива.
Но не живу.
Сделайте мне операцию.
Пришейте тот кусок назад.

Верните всё как было.