Ханна

Захарова Мария Сергеевна
Я сегодня излишне болтаю
О нелепом тебе говорю
Фонари в переулках мигают
Я сама что не знаю творю
То мне нравится лик твой туманный
То не хочется видеть вообще
Расскажи мне, о милая Ханна
Что творится в бездонной душе

02.04.13