Любви прощальный лик

Наталья Василенко 3
Слезинок неприкрытых россыпь
бисером прозрачным
канет в лету...
сотрёт из памяти  запечатлённый
лик...
и вознесётся над землёй,
порывом сострадающего ветра,
Любовь...
а с ней отчаянья
и
боли  крик...