дай мне руку

Виктория Ключкова
Дай мне руку, я иди ко дну
Средь миллионов, одного выбрала, тебя я
Такого далекого, но мне родного
Я тебя одного прошу.

Я умираю, помоги
Касни пальцами губ моих
Твоими пальцами, горячими, пылающими
До губ моих уже холодных.

Я задыхаюсь. Слышишь, биения больше нет
И это всё что оставлю напоследок
И нет никаких для нас правил
На всё я ради любви готова.