я не буду ничего писать, все предельно понятно и п

Захарова Мария Сергеевна
я не буду ничего писать, все предельно понятно и просто
одновременно сложно, и грустно
мне так хочется выть на звезды, рыдать в подушку,
смотреть на тебя и болтать, возможно
мне так хочется петь, целовать твои плечи,
вдыхать твой запах
лабиринты слов, откровений, как отче наш…
я вернусь не завтра
я не буду смотреть в окно,
провожать тебя до академической и обратно…
мне так хочется сказать тебе все,
что есть, что живет в моем сердце
не хватает смелости….
а ты знаешь, ведь скоро лето,
скоро лето, тверская, скамейка..
и сверху на небе
кто-то смотрит так доверчиво
на тебя и меня

9.04.13