А потом захотелось смотреть на людей

Захарова Мария Сергеевна
А потом захотелось смотреть на людей
Много разных красивых возлюбленных пар
И блаженные звуки…
Только холод протягивал руки томящих идей
И мне не было страшно
Хотелось смеяться от скуки

Я не знаю зачем меркнет свет
Мне так страшно, что душу покинула муза
Здесь ее рядом нет и меня тоже нет
Только ветер и снег
Только холода мертвая стужа