гимнастическая палка для самомассажа

Фантастимист
палка гимнастическая с шарами на концах
скользит по коже тела и делает массаж
эбонит иль стеклопластик вас продавит до ребра
вдоль спины и поперёк заниматься вам пора

простая и полезная вещь