кручь

Берегов Сергей
я пыльн
я шумн
я шубн
я сапожн
я ручн
я ножн
я всеприложн:

я паучка научил ходьбе
я червячка научил ползьбе
я научил летьбе дрозда
я научил кусьбе кусьда

я научил учьте учьту
я научил ничьте ничьту
я научил учьде учьду
и стал никому не нужн

сижу такой
одинокий такой
умный такой
аж гений такой
сижу и ворачаю мысель кучь
что я все равно всех кручь