Лето

Алёна Костина
В шелка зелёные одето,
Поправив пёстрый свой  венок,
Прощаясь, нам  помашет лето,
Прожив трёхмесячный свой срок.
О нём напомнят нам  вопросы…
Оно оставит чёткий  след.
Неважно сколько зим и вёсен
Ты прожил.…  Спросят:
                - Сколько лет?