Владимир - шуточная версия

Простой Русский Человек
Есть покруче Путина Владимир,
Помудрей на несколько веков.
Хоть не пишет часто твиты Диме,
Популярней всё ж, без дураков.

Просто это наш любимый город -
Реки улиц, заводи домов,
И простор до горизонта вспорот
Лентой Клязьмы, в череде холмов.

Ну и разве может золотишко
Быть дороже Золотых Ворот?
Даже иностранцы рубят фишку,
Едут, как к себе на огород.

Он один такой на белом свете -
Город храмов и колоколов.
Знают это взрослые и дети.
Всё это понятно и без слов.

Это наш единственный Владимир,
От Руси ключи в руке зажав,
Он какой уж век стоит тут с ними.
Но всегда, как Путин, моложав.