Исповедь Мушкетера

Мушкетёр
Как приятно на Сайте огромном
Знать, что кто-то один тебя ждет.
В моем сердце, не очень уж скромном,
Чувство чистое ярко живет.

А «вороны» в лесу мне лишь повод
Из мушкета стрелять иногда.
В нашей жизни всегда нужен довод,
Но для нервов сойдет ерунда.

Улыбнись моим шалостям нежно,
Я реальный, живой Человек.
Но устал свои мысли прилежно
Подгонять под бушующий век.

Верь мне, в чувствах своих я безгрешен,
И себе изменять не привык.
Разминувшись  с  тобой - безутешен,
Будто  кактус  засохший  поник.

Как приятно на Сайте огромном
Знать, что с кем-то сроднился душой.
И в каком-то местечке укромном
Ощущать себя с буквы большой.
                17.08.2013г.