Бежим на пляж!!!

Ирина Русина 4
СобралО    в     дорогу     чемоданы
Наше    Лето  -  путь   далёк  лежит,
Хочется    девчонке     на    Багамы,
Только    Осень   как-то   не  спешит.

Что  же  делать ? " Не  грусти, родная,
Сдам    давай     билет  на   самолёт,"-
Ветер     отвечает      ей      лаская
Прядь   волос    и    зА  руку   берет.

-Буду    петь   тебе    я   серенады,
День   и   ночь   качать  на  облаках,
Покажу    летящих    звёзд   каскады
И   носить   лишь  только  на   руках.

Видел     я      ромашковое     поле,
Пролетая     мимо     диких     мест,
Хочешь,    подарю    тебе      такое -
Бегай   там,     пока   не   надоест.

Посмотри    какие    нынче     травы!
Скоро    ягодам     придёт     черёд...
Ты,   поверь -  забудешь   про  Багамы,
Видишь,    новый   день   уже   встаёт.

Улыбнулось       Лето        хулигану,
Поправляя          яркий       макияж,
- Хорошо,  капризничать   не    стану...
................
Что   ж   сидите  вы ?  Бежим   на  пляж!

                ( 17.08.2013)