Александре

Аэтель
Привет. Прости, что снова в твоих мыслях.
Устала. Лишних слов не нужно.
Не говори о том, что было в прошлых жизнях,
Не утверждай, что улыбаюсь чуть натужно.

Всё стало по-другому, видишь?
И лучик нежности в моих глазах погас.
Уже над домом нашим нету общей крыши,
Да и была ли? А когда в последний раз?

Я не виню тебя. Ты знаешь, как обычно.
Я приняла удары на себя.
Мне перестали быть записки чем-то личным,
Пускай не мне. Пускай не от тебя.