Метро, май, 18-е

Захарова Мария Сергеевна
Мне показалось , что этих двух милых стариков я видела вчера на Большой Никитской, прогуливаясь перед спектаклем. Они шли к концертному залу… И вот я встретила их сегодня снова в метро. Удивительно. И кто сказал, что каждый день мы видим только новые и новые лица, а встреча повторно невозможна ? Еще как возможна! Сейчас у НЕЕ в руках было пять гербер, а ОН смотрел на нее так, будто и не было вовсе между ними этих эн-ное количество прожитых вместе лет, а все только начинается...