Истина

Крик Души Моей
Один мудрец сказал когда-то,
Что ..счастья вкус познаешь лишь тогда,
Когда потери вкус и боль утраты
Ты в полной мере свыше примешь на себя.

.....................................

(первое название "чья-то мудрость")