Прощай

Студентка Мия
Не  помогает  ни  водка,  ни  героин
Я  здесь  одна,  ты  там  один
Простите  меня, - скажу  на  прощание  стенам
Тебе  скажу  и  родным
Ты  меня  никогда  не  любил
. . . и  лезвием  полосну  по  венам.