Спокойной ночи

Пульс Стоп
В глазах темнеет, ну да ладно..
Не люблю играть в тихую!
Совесть - передать греху
Так, в этом баре пахнет ангелами..

Так.. Добра ко мне.,
Лилу.. Ты, наяву.. ты - невесомость.
Ты - азарт от пьяной драки
Осень.. Руки по карманам..

Гренадин, Бейлиз, Самбука,
В одно место - ваши мнения!
Серцебиение на "Stop"
Не лги! Ревность, подруга ..

Ты, примерив вновь.. Меня,
Как чуть измятую одежду
В запылившемся шкафу..
Что именуют -  детством трудным.

Веселее - только радио..
Бьют капли по капоту..
И не чай, а на погоду..
И не выбросил - потратил..

Мы на месте, тормози!
Твой, пахнет дом, чужой любовью..
Что, лишь - завернуть в линолиум
и в звездных лужах, утопить..

А тёплый ужин? ну прости
Да просто сердце не резина.
А простая дверца в зиму
С неба дюжина воды.

"- Мам, я люблю тебя" и отключи
Свой телефон.. И убежим!
Правда к чертям, эти обманы!
Так, наверное, не будет ведь..

Лилу? это в честь дочки
Дождь? Уже ни чуть не страшно..
Обесточен твой этаж..
Зачем? Прошу, не трать вопросы..

Снова, вечер будет поздним..
Я Вернусь.. Всё в свою очередь.
Под окнами, твоими, в месяц - дважды:
"-Спи.. Спокойной ночи."