Метро так резко тормозит

Захарова Мария Сергеевна
Метро так резко тормозит
Невзначай
Что хочется крикнуть криком
Воздух врывается в стекла
Печаль
В глазах отражается
Свистом и скрипом
По рельсам бежит твой поезд
В депо не остался
И жизнь как на нити
Твой парус кружит
Но ты ей так рано не сдался
И пусть ты был слитым
С вагоном метро
Не слышно, не видно здесь шума
Он мне показался обычным звонком
Он мной так наивно придуман