Впереди будут снова

Захарова Мария Сергеевна
Впереди будут снова
И белые розы
И сладкие грезы
И вещие сны
Мне так хочется чтоб
Неизбежно
Случайно
Вы были как я
В эту жизнь влюблены
Мне хочется песен
Красивых и ярких
Чтоб ваши всегда
Улыбались глаза
Мне хочется снова
Дарить вам подарки
И прямо сейчас
Вам о главном сказать

23.07.13