Без интернета

Виктор Козлов-Самарский
Как алкоголик без бутылки,
Без интернета также я.
Весь день мечусь, чешу в затылке.
Исчезли все мои друзья.

Отключен кабель почему-то,
Заявка мною подана.
Смотрю в экран я поминутно.
Не исполняется она.

Из-за провайдерской оплошки
Я потерял покой, уют.
Без интернета только кошки,
Собаки, лошади живут.

Усвоил истину я эту,
Что значит в жизни интернет.
Он нужен каждому поэту,
Не зря наполнен им весь свет.
- - - - -
17. 08. 2013