Когда себя я медленно по струнам собирала

Захарова Мария Сергеевна
Когда себя я медленно
По струнам собирала
Глазами сонными
Уставившись во тьму
Мне осень тихо-тихо
На ухо шептала
Не жди меня
Я больше не приду
С тобою вечно будет лето
Твои мечты оберегать
И с ним обнявшись
До рассвета
Вы будете гулять, гулять
И вы не вспомните про осень
Не сбросит дерево листву
У лета солнца ты попросишь
А я... я больше не приду

2.08.13