ИррРина

Рада Свами
Ангел пушистый
волос волнистый
белый такой
неземной
Влажные губы
глаза-изумруды
..Руки волнуют
Голос ревнует...
небо с землёй
..Кажется близко
ррождение чуда!..
"ИрРа - Аррийка душой"
..Взвилась над морем душа
муз столетий
и воплотилась в одной
Женщине-Чуде
Женщине с тайной
Женщине,
знающей ВСЁ...