А дальше только лучше

Захарова Мария Сергеевна
«А дальше?..»
«Дальше только лучше..» -
Так тихо листья говорят
И голос неба ярко звучен
И ты смеешься невпопад
И ты вдыхаешь краски лета
И теплый аромат цветов
Как будто рядом счастье где-то
И в сердце ворвалась любовь
Она пришла совсем неслышно
Присела рядышком без слов
И светит солнце
Ветер дышит
Поет о счастье небосвод

09.08.13