Змея и жеребец

Мария Тропина
Мои глаза прозрачные
Тебя не пожалеют.
Я выпью жизнь со смачностью
Все выжму, что умею.

Змеюга? Может быть, но все ж,
Тебе со мной привольно...
Скакун лихой, во чреслах дрожь,
Останешься довольным!

Чешуйки осмотрю свои,
Там перстня не хватает...
Исполнишь все, как ни криви,
Что я ни пожелаю.

Ты мой избранник навсегда,
Верхом проеду смело,
Вонзая яду по бокам,
Хвост бьет как плеть, forever!