***

Захарова Мария Сергеевна
               5 августа 2013 года не стало Джоржда Дюка

Все так же медленно уходят поезда
Стремительно уносят чьи-то души
И тают в медной дымке города
И меркнет свет..
И гаснет чье-то солнце…