***

Екатерина Км
Солнце, дождь, аллея...
Ты бы загрустил,
А я пыталась бы тебя развеселить.
Мы болтались бы по-городу:
По-паркам, улицам, дворам.
Но это все мечты о будущем
Которые как солнце
Каждый день уходят с небосвода.