Любовь без ожиданий

Андрей Ланденок
Никаких ожиданий и даже не нужно здесь слов.
Остается за гранью обычного мира любовь.
Остается за гранью такой бесконечный полет.
Никаких ожиданий... время меж нами течет.

Никакого звонка или даже намеки из фраз.
Словно мир поглотил и порвался на части от нас.
Словно мир растворился оставив молчать у границ.
Никакого звонка... никакого движенья ресниц.

Для других остаются еще много тысяч дверей.
Для того, чтобы выйти из роли "обычных" людей.
Для того, чтобы крылья открыть и поймать свой полет.
Для других остаётся лишь время, что плавно течет.

Для любви, что плескалась играя в своих берегах
Нет причин торопить свое время в летящих годах.
Нет причин ожидать у окна... она просто любовь.
Для любви не нужны ожиданья, не нужно и слов.




фото с http://votrube.ru/28294-interesnye-kartinki.html