он был прекрасен

Волошка Алина
Он был
прекрасен и недостижим,
она толста, обыкновенна,
уныла, но вот вбила в голову
себе, что им любима БУДЕТ!
Она его сто раз заманивала
обедами, а он был голоден,
она ему дарила дрянь
недорогую - небогата ведь.
Все восхищались этим цирком.
Все восхищались этим цирком
Но он вдруг - ХОП! и полюбил.
Она красавицей не стала.
Она отстала от него -
таилась, избегала встреч,
а он отыскивал и нянчил
её в долонях.
До лона он её добрался
и поселился там надолго.
Ругались, дрались, жили вместе
и умерли совсем недавно,
не в день один, но в месяц.
Всё же
бывают чудеса на свете!

долони - ладони на укр.