***

Лопатин Константин
Я сижу смотрю на полку,
Там часы стучат без толку,
Без любви уходит время,
Мысли рвутся в мое темя,

За окном летает ветер,
Он один на белом свете,
От досады рвет он листья,
Они в воздухе зависли,

На столе бокальчик хмеля,
Скоро дно отравит зверя,
Темнота-моя берлога,
В счастье долгая дорога,

Скоро ночь потухнет лампа,
Свет идет-тепла нет,жалко,
На душе застыла корка,
Сердце бьется тихо только,

Ты найди и дай мне руку,
Дай ты волю сердца звуку,
Отпусти живые листья,
И согрей теплом все мысли,

Пусть идет,идет дорога,
Наша к счастью понемногу,
Пусть бегут часы и стрелки,
И в любовь скажи мне Welcome!