Кому то

Рада Свами
Кому то хочется зимы
Кому то лета
Кому то хочется воды
Кому то снега
Кому то хочется летать
Кому то плавать
А мне так хочется обнять тебя
И плакать...
Зимой с тобою говорить
О бабьем лете
А летом вспомнить снежный сад
И дрожь в обьятьях...
Так хочется дружить с тобой
Круглогодично
Приятен "риэл"
Приятен "сюр"
Приятен "нейчюрел"
Твоё  с моим
Моё с твоим
слились
И это "ВЕЧНО"...