Весь мир - единый организм

Татьяна Александровская
Весь мир – единый организм.
Система из любви и света.
И правдой дышит нам планета.
И ждёт падения софизм.

Весь мир – одно дыханье, свет.
Наполнив  сердце благодатью,
Воскрикнув злу: «Уйди же! Хватит!!!»,
В добре душою ты согрет.


10 апреля 2013