Я тебя рисую

Рада Свами
Я тебя рисую каждый день
На стене, на облаке, на дереве
Каждый день с тобою - это сон
Сон земной, воздушный,
сон сто-летия
Пролетят твои-мои года
Промелькнёт мгновенье
в волосах
Лишь проседью...
Мне с тобою очень хорошо
Ну, а плохо мне бывает
Лишь для отдыха...