просто друг

Андрей Катюшин
Друг не тот кто требует внимания 
И не ищет он в поступках понимания
Просто он протянет руку 
В час когда необходимо другу
Он не лезет в душу с объяснением 
Почему обязан ты ему спасением
Просто человек такой он в жизни
Взял помог и дальше в путь за поисками истин