Я рисую тебя

Твоя Кошка Машка
Я рисую тебя на песке, на окне, на бумаге.
Я рисую, и каждый мой штрих - это боль.
Вывожу аккуратно кривые, прямые, зигзаги...
Только вот подключаю всё чаще в процесс алкоголь.

Я рисую тебя Человеком. Опять скрупулёзно
Я стараюсь. И рву твой портрет, мой Стрелец...
Я рисую тебя Человеком... (Стараюсь, серьёзно!)
Но выходит опять только он... Пёс П и з д е ц...